За окошком светит зорька

Иван Есаулков
За окошком светит зорька,
Отступает мрак ночной.
Ах, как горько, ах, как горько
Мне без милого одной!

Рядом детская кроватка,
И сынишка – мне виной.
Ах, как сладко, ах, как сладко
Целовались под сосной!

Отгорели, словно искры,
Быстрокрылые года.
Ах, как быстро, ах, как быстро
Мы расстались навсегда!

Мне и горько и досадно,
Поздно очень поняла...
Ах, как жадно, ах, как жадно
Я его бы обняла!

За окошком светит зорька,
Отступает мрак ночной.
Ах, как горько, ах, как горько
Мне без милого одной!