Где-нибудь

Мила Харитонова
В шерсти завелись блохи,
Собака сопит...
У пацанов руки в боки,
И парень радуется,
что у девушки СПИД.
Открытое окно, закрытая дверь.
И что теперь?
Ворона одна,
та, которая белая.
Умерла лягушка,
и мы также простодушно
Смотрим, как дохнут дети где-нибудь в Кении.