Я не смирюсь...

Наталья Якубчик
Я не смирюсь с твоим потухшим взглядом.
Не дам забыть восторженность любви.
Я не позволю на просторах сада
Взростить пустых печалей ковыли.

Все ночи я заполоню мечтою,
В мир счастья увлекая за собой,
И душу не отдам в объятья боли,
Лишь рядом будь со мною, мой родной.

Моей любви внимая раз за разом
Не думай ежечасно, что потом...
Давно с тобой мы знаем без подсказок -
На небе суждено нам быть вдвоем...

Я не смирюсь... Не смею... Не желаю,-
Себе твержу молитвой вновь и вновь, -
Тебя оставить  там, где умирает
От горечи в твоей душе любовь.