Когда в душе плохая погода

Илья Ролдугин
И снова, шум вокруг,
А крик, не очень
Нравиться здесь всем.
Мне все равно,
Гуляет ветер в голове.
И я уже, уйти не против,
На совсем.
Но видит Бог,
Добро еще горит в моей душе.