АКРО... История любви

Инна Маричева
И почему страданиям нет меры?
Солёный бриз в судьбину опоздал.
Ты словно блеск разбитого фужера...
Осколком - душу в кровь и кончен бал!
Рабыня чувств! О, Боже мой, доколе
Играть одной на "шахматной доске"?
Я бы сдалась, но цепко держит волю

"Ладья и ферзь"...А жизнь на волоске
Ютится, депрессухой мозг тараня.
Бежать? Куда? Где спрятаться от боли?
Ваяет ум одни и те же грани
Из дежавю...доколе же? Доколе???