Память

Инна Бакушева
Память - это жизненный спор.
Память-это любимый двор.
Память -это моя семья.
Память-это любовь твоя.
Память -это печаль и грусть.
Память - это когда горжусь.
Память - это моя беда.
Память - это в ночи звезда.
Память - это народу дань.
Память - это сущного грань.
Память - это глаза во тьме.
Память - это свеча в окне.
Память - это на фото лик.
Память - это душевный крик.
Память - это небес синева.
Память - это в лесу трава.
Память - это озера гладь.
Память - это седая прядь.
Память - это пройденный путь.
Память - это  вечности суть.