Вернусь

Александр Скворцов 2
Покинешь мир сей...
улетишь...
туда где вечно вечно тишь
а тело бренное твоё
зароют в землю как бревно

что б удобряло землю ту
где жил и радовался дню
где пел ты и стихи творил
где ты немного наследил

но пусть так будет...не беда!
вернусь в другом обличье я.