Картина прошедшего детства, ,

Олег Бояркин
,, Картина прошедшего детства ,,

Картина прошедшего детства,
Проёмы большого окна.
На ветках садовой сирени
Кружила метелью зима.
Сугробами белого снега,
Покрыты сараи и двор.
Трещал от поленьев берёзы,
Огнями печной коридор.
И стыл от стекла ледяного
Холодный, задиристый нос.
Я думал, что вот постучится
С подарком живой Дед Мороз.

03.11.2016