Настало лето!

Александр Алпат
Настало лето! Реку вброд мы перешли!
Ты впереди шла, я немного позади.
Мы торопились, но ничего так не нашли,
Летели дни - твои летели, и мои.

Вот осень! Брег засыпало листвой!
Твой берег правый, я к сожаленью не с тобой.
Мой берег левый, нам ничего не изменить,
На расстоянии судьбою нам дано любить.

Пришла зима! Хлопья снега на бетон.
Мы далеки, но о любви вдвоём поём.
Я о тебе, а ты, конечно, обо мне.
Но в этой песне слов не хватает о весне.