Зима

Афина 3
Скоро зима красавица
В двери к нам по стучит
С ветром холодным ей нравится
В вальсе снежном кружить
Все её встретим мы радостно
Шубы, перчатки надев
Всё во круг станет сказочным
От снега слегка побелев
Будет искрится всё до светла
Ночи светлы будто день
Будет терзать одиночество
Тех кто один словно тень
Им вдруг ужасно захочется
Яркой и жаркой любви
Скрасить своё одиночество
Что бы согрели внутри
Ну и зима постарается
Холод, мороз кругом
Меньше пусть люди стесняются
Всё же теплей вдвоём.