На ангела ничем я пе похожа

Милена Шаталова
На ангела ничем я не похожа,
У губ моих не ярок цвет.
Мой друг, поверь, я лишь прохожий,
Поверь, любви на свете нет.

В глазах моих ты не пойдёшь ко дну,
А кожа, так бледна, как мел.
И на лице лишь слезы, я тону...
Нет, нет! Ещё есть много дел.

Я зеркалом закроюсь от людей
Что бы никто не видел, как мне грустно
И нет мне выхода от всех цепей
Поверь, в груди моей уже давно все стало пусто.