Стихам Ру

Инга Бахарева
Здравствуй, милый, родной мой Ангел!
Я и в холод,  тепло и жару,
Помню, песни наши в  Анклаве,
-в  окружении Стихов Ру

Стихирян я,  и  стихиряночек,
Поздравляю с днём праздничным  сим!
Мир, Единство, - один подарочек,
Дай нам Бог, Наслаждаться им.