За что люблю..

Васанта
За что люблю, я и сама не знаю
Но не хочу, поверь, я это знать
Ведь если я загадку разгадаю
Наверно, трудно будет снова загадать
Люблю, когда смеешься надо мною
Люблю, когда немножечко кричишь..
Я губы закрываю поцелуем
И ты молчишь..
Ну и? Так что ты замолчал?
Зачем покусываешь ласково и нежно?
Зачем так крепко ты меня обнял?
Неужто в споре победить неинтересно?
Любовь твоя важнее всяких ссор
И победить, пока ты любишь, не сумеешь
Разлюбишь если..я уйду сама
И подожду..пока меня ты снова встретишь..