Только ты меня любишь

Ксения Фрейзер
Только ты меня любишь, хранишь, бережёшь,
Руки целуешь, чай мешая с малиной.
Только ты меня ждёшь и каждый осенний дождь
Ведёшь туда, где навечно цветут сентябрины.

Только ты.. волнуешь сердце, тревожишь тетрадь,
И из лап твоих меня не отнять, не схватить.
И ничьим вторжением, вовсе, не оборвать,
Нашу с тобой бесконечную красную нить.

Здесь ноябрь шепчет, так безрассудно громко,
Гул машин, людские речи - мир померк. 
Я хватаюсь за плечи, и верю сердцем ребёнка,
Я смотрю в твои карие и вижу в них верную смерть.

Только ты меня любишь, так удивительно честно,
Осторожно, невозможно, но обо всём забывая.
Здесь ноябрь учил не бояться темноты небесной,
Я храню тебя глубоко под кожей,
И я живая.