Правильный выбор

Илья Ролдугин
Когда в жизни твоей,
Череда приятных новостей.
Когда все выходит сразу,
С первого раза.
Вокруг улыбки и тепло,
Сразу жить становиться весело.
Люди все добры к тебе,
Все идет как в твоей мечте.
Знай ты на правильном пути,
Иди осторожней,
Что-бы с него не сойти!