главное - лапки в тепле

Татьяна Белер
Моя кошечка любит коробочки.
Положу их под стул и под стол.
Насидится в коробочках кошечка,
переляжет вальяжно на пол,

там тепло, всё пропитано солнышком.
Моя кошечка к солнцу ползёт,
а нагреется спиночка с ушками,
своё ложе в коробке найдёт.

Примостится в коробочке маленькой,
где поместятся лапка, иль две.
Там заснёт моя кошечка славненькая.
Главное - лапки в тепле.

07.10.2016
фото моё