Толстосумам

Надежда Дорошук
Л.Г.

Жить в состоянии войны - кончается инсультом!
Войною созданное сразу переходит в прах!
Все мысли уничтожить мозг разрушают!
Соперничая...если в этой жизни смысл?

Жить на чужбине, втирая мысли о богатстве,
Внушая всем, что сможешь ты разбогатеть...
Разбогатеть, людей используя вслепую...
О, бизнесмены, зачем вам эта жизнь?

Потом угаснет вся энергия психическая,
Вы - полководцы, разрушители Души!
Вы - страшны, если вас допустят к власти!
Где сердце -  у вас огромные там кошельки!

Душа ли есть у вас, большие толстосумы?
Всё врёте людям, что люди вам нужны!
Используя доверчивость людскую...
Надежду вы вселяете в иллюзию свою...

Плетёте хитро и лукаво свои сети...
Заманивая жертвы, с них выжимая всё...
Вы хитро улыбаетесь друг другу...
Мамоне поклоняясь, как Творцу...

4.11.16 (1470)