Если

Милена Шаталова
Если гореть, то медленно сгорая
Если лететь, то яростно крича.
Я шёл по лезвию ножа, по краю,
И, вновь ошибся, сгоряча...
Если любить, то навсегда, навечно!
Иначе, будет снова боль;
Я Вам сказал: до скорой встречи!
Стараясь не нарушить Ваш покой.
Если гореть, то полностью сгорая,
Чтоб не оставить за собою даже тень;
Прошу просить, моя вы дорогая,
За то, что одиноки вы теперь.