Engel

Аннет Герцен
Dein netter Blick warmt mich
Deine Augen sind des Gluckes voll
Ich bin sehr froh, wann Ich sehe dich
Ich wunsche lachen, mir ist gar wohl

Du bist als ob Engel
Du schmilzt das Eis in meinem Herz
Du bist als ob Engel
Ich fuhle nicht den Schmerz

Deine Hande sind so weich
Und Flugel schutzen mich immer
Deine Reinheit ist ungleich
Wie Sonnenschein in meinem Zimmer

Du bist als ob Engel
Du schmilzt das Eis in meinem Herz
Du bist als ob Engel
Ich fuhle nicht den Schmerz