Понедельники

Тим Францисти
Я понедельники люблю,
Как чай горячий зимним утром!
По понедельникам себя в вине топлю
И всем кажусь я очень мудрым.
И волосы мои лежат волною
Безумною, в предверье бури.
По понедельникам я их не мою!
Все смотрят на меня и брови хмурят.
А мне плевать - я понедельники люблю!
В них все безумие недели.
По понедельникам себя в вине топлю,
Другие дни мне надоели!