Труден путь к успеху!

Вадим Пряхин 2
Однако, что же мы, право, успехом называем?
Когда мы движемся от неудачи к новой неудаче;
При этом и усталости своей почти не замечаем
И верим в лучшее, и от обиды не заплачем...

                *     *     *