Другу

Логика Железная
Вот и свидеться вдруг довелось.
Ты таким мне и виделся, брат!
Взгляд печален, но боль улеглась
И, признайся, ты этому рад.

Зря затеяла в рифму писать.
Рифмы смыты осенним дождём.
И на мне уже ставит печать
Время-бремя, безжалостным днём.

И чредой миражи позади
Вереницей уходят во мглу.
Мама,шаль,прижимая к груди,
Что-то шепчет, но что не пойму.

Не мурлычит на ухо мой кот,
Что лет двадцать мне песни слагал.
И клубок обездоленных нот
Стылым мусором в ноги упал.

И домой, возвращаясь в ночи
Глупо в окнах своих ждать огня.
Я войду, брошу сумку, ключи.
И на сайте ... увижу тебя.