Экспромт

Ананьев Вячеслав
Мне Москва, как дорога окольная.
Кремль нитьём гниловатым прошит.
Потаскушная и малохольная
депутатская шваль мельтешит.

Педерасты голУбятся блёклые,
раки райкины воздух клюют
и во все свои тухлые лёгкие
на лохов русопятых плюют.

Патриоты потеют синюшные,
осуждают, расправой грозят.
Эх ты, Русь моя, морда свинюшная!
Что с тебя, нерадивая, взять? ©