загубленная жизнь... 18

Павел Заворин
-здорова брат!давно не виделись.как жизнь?
-привет,тебя я тоже видеть рад.вчера,представь был на суде.
и знаешь там кого судили?Ленку.
-да ладно?
-ту что на год младше нас,представь себе.судили(ни кому не пожелать)
зарезала отца,овца и задушила мать,бл.ть...хладнокровно,и что пугает
и в серьез,сидела молча не роняя слез.как так?отца и мать,сам бы ее убил,лишь жаль об это руки замарать.
-прости братан,тебя я перебью.послушай расскажу историю свою.
помнишь,в классе третьем было это,пришла побитая,сказала что упала где то.и ей все верили тогда,не замечая боль в глазах ее и что в душе беда.за тем,ты вспомни брат,все пропадала,то на месяц,то на два,
за матерью,та что без ног,ухаживала все она,одна.
мать бухала,зная что поленка,да так что отказали ноги и села на плечи
ребенка.она бутылки собирала,поила отца,за матерью убирала.
сука,этим нелюдям казалось все мало.вечно побитая в семь лет,
подложенная под алкашей отцом,за бутылку водки по кругу в семером .
а мать в слезах молила,дочь терпи,я без тебя умру.раслабся,будто так и надо,зато оставят водки по утру.
и копится пустая тара,за сутки ящик,а то и два бывало.
убиты детские мечты,нет слез и смысла в жизни нет,
когда ребенок твой,дешевле водки и полупустой пачки сигарет.
и так еще семь долгих лет.
побои,пьянки,униженья.ее дарили алкашам на день рожденья.
и это жизненный конец,не улыбнется ни когда ребенок,
после того как изнасиловал отец.
брат,надеюсь ты меня поймешь,послушай,
нельзя судить однажды преданную душу...

-