Мое Море

Артюхов Валерий
Я помню твои прикосновения,
Твои нежные сильные объятия.
Я вижу все эти мгновения
Каждую минуту восприятия.

Я знаю для чего я прихожу к тебе
И слушаю, таясь, целыми сутками.
Я верю- ты во мне. Мое сияние…
Борюсь с твоими предрассудками.

Откройся! Не таись... Доверься мне.
Пришли мне поцелуй с волной потерянной.
И помни- ты всегда живешь во мне.
Вот только я…  Тобою не проверенный.