По совету врача

Владимир Бунин
- Послушай, Розочка,
я тебя убедительно прошу:
- Ничего не кушай сегодня на ночь.
- Почему же, мой золотой?
-Дело в том, что мой доктор
велел ложиться на тощий желудок.