откровение

Нежный Псих
Мне мир чужой
И жизнь моя ошибка
Все в переплете неудач и бед
А я пишу и на лице улыбка
Мне по душе оставить после след.

Спасибо дамам за родившиеся строчки
Я очень рад был раз за разом умирать,
В обнимку проведенные с бутылкой ночи
Чего поэту больше пожелать!?

За ****ство Вам отдельное спасибо
За сладкую и искреннюю ложь
Мне мило наблюдать как вы ****Ите
И медленно мне в сердце острый нож.

Мне жизнь и так далась не скучной
Наполнена отчаяньем, тоской
Но я уже и не желаю лучшей
Лишь бы остаться в понимании с собой.

Так веселитесь, милые, ведь молоды, красивы
Только не нужно забывать
Если ****есь не с своим мужчиной
Готовьтесь своего с петли снимать.

Вы молите о том чтоб Вас любили
И чтоб любили только Вас
А сами, как б/у автомобили
Из рук да в руки, из бензина да на газ.