В судьбе моей настали времена

Татьяна Курманаевская
В судьбе  моей настали времена:
уходят те, кто дорог в мир небесный,
и в памяти храня их имена,
я посвящаю им стихи и песни.
Ко мне они являются во сне,
но так редки бывают эти встречи.
А я в ответ в церковной тишине
в помин души им зажигаю свечи,
молясь о том, чтоб отпустил им Бог
все их в ушедшей жизни прегрешения
и душам их, уставшим от тревог
дал, наконец, покой и утешение.
И верю, что когда уйду и я,
и вознесусь над грешною Землёю,
они гурьбой придут встречать меня
и навсегда останутся со мною.