Верить, что всё пройдёт

Ксения Фрейзер
А мы обязательно встретимся ночью, когда на небе не станет комет. когда все слова превратятся в клочья - клочья напрочь разрушенных мечт. В кармане старой джинсовой куртки найдётся билет в страну лёгких снов: в тот город, где дети играют в жмурки, а мы варим кофе, не зная часов. где жизнь течёт ярким солнцем по венам, где люди любимые не предают, где море и чайки - большая вселенная, где мы с тобою на самом краю. и небо плывёт прямо над головой, и в нас проникает любви тишина. и мы посылаем письма домой и наслаждаемся вкусом вина.

Над нами летят свободные птицы, свободные птицы - они, как мы. они безрассудны и им вовсе не спится, их души волнует лишь отблеск волны. Теперь нашим сердцем правит желание (душа замлела, не льёт больше слёз). внутри - молчание, а то, что болело - теперь возросло в красные розы. Теперь не стучимся в закрытые двери, не тонем в потерях. мечтаем по мере, что нас кто-то ждёт.
Мы будем смотреть только в небо и верить,
Действительно верить, что всё пройдёт.