ты не заметил меня

Доки Осенняя
я напишу тебе всего пару строчек:
две недели назад, когда в городе прекратился ливень,
я встретила твои глаза по дороге в "ретвирелль"
и не узнала себя, как безумцы не знают своих имён.
и лихорадочно, чуть ли не босиком, перешла на другой светофор,
чтобы ты и меня не узнал.
но как странно —
ты меня
не заметил.