Верь

Валентина Боос
Эти строки тебе, как плед,
Я дарю, чтоб укрыть от всех-
Всех ненастий, обид и бед
Всех случайных и всех-не тех.
Пусть сияют твои глаза,
Этот свет греет сердце мне,
Если есть у стихов душа-
То у этих их целых две.
Пусть к тебе новый день придёт,
Чистым, белым, как первый снег-
Только доброе принесёт,
Дорогой ты мой, человек!
И не бойся смотреть вперёд-
Все пройдёт, как дурные сны.
Не бывает случайных встреч-
Видно мы друг-другу нужны.