Лепить вареники по утрам

Оксана Сибирь
Лепить вареники по утрам,
А вечерком ждать тебя у окошка,
Я никому тебя не отдам,
Ты поживи для меня немножко.

Ты вспомни как мы встречали рассвет,
И провожали звезду, она падала,
Года прошли и там нас уже нет,
А я рисую на сердце мандалу.

Я нарисую ее до конца,
Потом сотру, нарисую заново,
Чтоб лик увидеть родного лица,
Всего лишь вечность,
А много не надо мне!