Серебристым кружевом

Моя Гуленька
Уж давно так не было,
Сколько помню,  встарь...
И снегами белыми,
Не блистал ноябрь.

Поменялся климат,
Холодней ветра,
Нам с тобою, милый,
Встретиться пора.

Сохранили души нам,
Свет наш, да любовь,
Серебристым кружевом,
Снежный лёг покров....

Чистая да ясная,
Снежная зима,
Ты, - душа прекрасная,
Неба кутерьма.

Я целую лучики
У любимых глаз,
Сказками закручены,
Все пути у нас...

Золотое солнышко,
Дальний санный путь.
Тормозни у колышка,
Адрес не забудь.

Спокойной ночи, Янас!
Целую и обнимаю.