майнкампфное

Домбровский Стас
Меня захватили румыны
Внутренние, пленные
Но я не имею ничего общего
С этими молдаванами
Со знаком качества
Я не нацист конечно
А зря, иногда очень хочется
Кому-нибудь дать по ****у
За то, что он не любит жидов
Или презирает русских
Быстрее эстонцев
Членораздельнее финнов
Чистоплотнее цыган
****утее индийца
Пусть даже этот кто-нибудь
Я сам
Я сам
Я спам...