когда земля уходит из под ног...

Ирина Мосичева
когда земля уходит из под ног
ты в небесах найдешь себе опору
пройдешь по звездам
словно по алмазным четкам
что только на земле тверды
а в небе
хрупки
рассыплются
как льдинки на асфальте
под первыми лучами солнца
и погаснут
друг за другом