***

Макс Хек
Снег снегу рознь...

снег снегу рознь...
летит утром на черное...
белый...
ложится...
чтоб ты не делал...
как бы ты не хотел...
утром все по другому...
утром все не так...
выходишь утром...
из дома...
по снегу делаешь...
шаг...
остаются следы...
на снегу...
остаются следы...
на времени...
и не вынешь...
ногу из стремени...
когда ты уже на скаку...
а снег летит и летит...
а снег укрывает...
деревья...
утром время стоит...
и молчит...
на белом от снега...
поле...
...........

(с) Xek