Нирвана

Николай Данилкин
Если хряпнуть полстакана,
(сами знаете чего)
Состояние Нирваны
Наступает от того.

Истина на дне стакана.
Пьёшь,а чувства как во сне.
Люди! Вот она Нирвана!
Люди! Истина в вине!