ушло, и больше не придет...

Леонид Финенко
Скатилось Солнце за пригорок,
Вечерний сумра скрыл горизонт,
Тучи в небе, откинув пОлог,
Открыли неба звездный зонт.
                В небе Луна  холодной “дыркой”,
                Освещает млечный путь.
                Река укрывшись белой дымкой,
                Приглашает в прошлом утонуть…
А вот и ночь, тиха ,не тороплива
Такая ,как и много лет назад.
И ты такая же красива,
Как этот наш вишневый сад.
                Сколько летних долгих вечеров,
                Смотрели мы на эти звезды.
                В мыслях дальних красоту миров,
                Как дороги воспоминаний грезы…
Время прошло- все приземлило,
Не тот уже мечты полет.
И только горечь, о том, что мимо,
Ушло от нас и больше не придет…