я верю тебе и в приметы

Алёна Петроваа
…как все девочки, с детства люблю шоколад и конфеты,
а характер мой часто бывает упрям и несносен…

Первый снег – он растает… я верю тебе... и в приметы,
На мгновенье в мой город вернётся капризная осень…
Я сварю тебе кофе и штрудель с малиновым джемом
Испеку для тебя…приглашу за компанию вечер…
Будем много смеяться, болтая на разные темы -
И нам даже покажется, будто покой бесконечен…
«Оставайся, пожалуйста», - буду кричать тебе взглядом!

…эти громкие крики заглушат немые запреты,
…и нет силы поверить, что чудо - бессовестно рядом:
…просто выбран лимит… и я верю тебе…  и в приметы…