Призрак

Милена Шаталова
Под тусклым, сказочным виденьем
Под странной, мирной чередой
Ты растворилась, словно приведенье
Ушла от нас ты в мир другой.
 
Он далеко, в твоих просторах
В твоих фантазиях, душе
Он так опасен, словно порох
Но, я украдкой думал о тебе.
 
И все обман, все снова сон!
Ох, но как же все мне надоело
Я лишь хочу, что бы реален он
Был хоть немного, хоть не смело.