Люби меня

Шахрезад Карнесто
Я проснулась от ласк твоих
И от нежности через край,
Ты целуй меня, продолжай
Ты люби меня милый мой

Я люблю быть в объятьях твоих,
Слышать - "маленькая моя",
Ты мой царь, господин, султан
Я ж наложница лишь твоя

Я люблю так тонуть в тебе
Я люблю, когда ты во мне
И целуешь так горячо,
Наполняя меня собой
 
Ах любимый, люби меня,
Я нуждаюсь в любви твоей