научи меня

Шахрезад Карнесто
Научи меня любить без страха
И не думать ни о чем

Научи жить без оглядки
Так, чтоб в омут с головой,
Научи любить сейчас,
Не боясь любви, что боль

Научи лишь жить тобой
Здесь, сейчас, а не потом
Научи меня не думать,
Будешь завтра или нет

И когда уйдёшь внезапно,
Научи не плакать ни о чем,
Научи, чтоб сердце снова,
Не застыло, не разбилось

Научи принять любимый,
Долю женскую мою,
Отпускать, прощать
Счастья лишь желая в след