Ночь в городе

Дмитрий Васильев 27
В нашем городе зажглись фонари.
Шум ревущих машин затих.
Мы идём с тобой гулять до зари
И встречать прохожих ночных.

Постоим над ночной рекой.
И послушаем шёпот волны.
Я прижмусь к тебе, сливаясь душой,
С той, что шепчет мне: «Сильней обними».

Узких улиц тугие узлы
Мы развяжем, легко их пройдя.
Ночью в городе горят фонари,
Я когда-то в нём встретил тебя.

Город спит. Не тревожа покой
Мы его мостовые пройдём.
И встречая рассвет над рекой.
Будем счастливы вместе с тобой.