Сплетаются в стих бессвязные строки

Алиса Кострамская
Сплетаются в стих все бессвязные строки.
Какой к чёрту стих - на душе пустота.

Такая же пустота как в пустыне под палящим солнцем,
Только вот я в Антарктиде и солнце почему-то не греет.

Заледеневшие пальцы уже давно не чувствуют холода,
У меня насморк и кашель, а ты не принесёшь мне горячий чай,
Ведь ты всё нечаянно, отчаянно..
Считай.
До трёх, до пяти и семи.
Пройдёмся по нечётным числам что ты так не любишь.
Грусти.
Когда досчитаешь до конца - меня больше не будет.
Прощай.