Ключ

Владимир Шостак
Любовь за плечи обниму,
Скажу давно уж не невесте:
«Что не под силу одному
Мы пережить сумели вместе».
И это счастья верный ключ,
Бессильно зеркало кривое:
Кто любит – истинно могуч!
А если оба – значит, вдвое!