100. Ве-Ра...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ВеДАТЬ - ВЕ:РА - СВЕТ и МУДРОСТЬ,
и ЛЮБОВЬ  -  В себе нести!
К Совершенству БОГА-ЗНАНИЮ
Все МЫ - В БОГИ, На Пути!

ПУТЬ - Стремленье к Совершенству!
ЦЕЛЬ - ПОКОЙ и Благо-ДАТЬ!
По Канонам Мирозданья...
Правит-Славит - БОГА, РАТЬ!

Мы Едины - В ДУХЕ С БОГОМ...
МЫ ЕДИНЫ - Есмь ОДНО!
ЛЮБИМ, значит Продолжаем...
ПЛАН и ЗАМЫСЕЛ ЕГО!

04.11.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
04.11.16 Катрен “Музыка Неба”
….
Несущие Музыку – уже не люди!
Людям не дано творить!
Они – Великая прелюдия,
Когда Я начну говорить!

Бог управляет оркестром,
Ритм и Музыку выводящим!
Бог – Духовный инвестор,
В Душу Музыкой входящий!

Музыка – проявление Бога!
Семь нот плюс Он!
Это – лучшая дорога,
Ведущая вас в Пантеон!
….
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века