Ведьма ты!

Иван Странник 2
Да ладно уж, не серчай...
Не ешь пирогов с малиной!
Курево на тощак
И байховый чёрный чай
Перед тем, как уйду я в зиму...

Секс на дорогу?
Чай отменяется...
Осень-то, недотрога,
Мялась все у порога
И вот... Листва осыпается.

Рука твоя по щетине
Змеей ползёт, обнажается...
Ведьма ты! Испокон и ныне
Зелье кипит, не стынет...
Грешить тебе и не каяться!

Ты закусила губу...
Галактики расширяются...
Быстро... Почти что грубо...
Скрипка в ушах... Как рупор...
Грешить мне с тобой... Не каяться...