Душа

Милена Шаталова
Как больно изнутри, как трепетно горит
Пожар, сжигающий пути моих молитв
Давайте помолчим, давайте просто помолчим
Кому пытаемся сказать себе или чужим?
Послушаем шум ветра, стук огненных сердец
И перестанем пить расплавленный свинец
И гордо голову подняв, поднимемся с коленей
И без оглядок в новый день войдём, не упустив мгновений!