Короткометражки 122

Нюша Анисимова
Постоянство
*************
- Я парикмахерше своей не изменяю,
  Хожу к ней постоянно пятый год.
- Так это ясно всё, я в общем понимаю,
  Ну а стрижёшься всё же у кого?
***

Путешествие
***********
- Вчера себе в ларьке "союзпечать"
Купила карту. Путешествовать мечтаю.
- Ну, супер! Восторгаюсь, так сказать.
Откуда деньги?
- Так она не дорогая.
***

Запрет
*******
Закон принять решили в думе,
Который запрещает порно.
И как теперь мы обходиться будем
Без нашего российского футбола?
***

Почерк
********
- Какой же почерк непонятный у врача.
  Как разобрать шифровки мне вот эти?
  Я ж не безграмотный, совсем не одичал.
  Ровнее курица гребет, хочу заметить.
*****
#+
Рукопись