Волшебный урок

Валерия Ангельчева
Целую сто тысяч уроков
В судьбе.
Во мне открываются строки -
К тебе.

Во мне потемнело внезапно -
Ни зги.
Зажги моё новое завтра,
Зажги!

Мы вместе волшебно красивы -
Вдвойне.
Открой для меня мою силу
Во мне.
Открой для себя мою слабость
Во мне -
Все небо свернуть я могла бы
Над ней.

Но держится смелое небо
Из строк.
Целую свой самый волшебный
Урок.

На сердце кидается разум -
На шум.
Сто тысяч и будто ни разу -
Пишу.